2014年10月5日星期日

《占中》是邓小平和英国铁娘子"种下"的祸根!





民主并非干预他国内政的 “国际护照”任何以民主名义干扰社会秩序与安宁或危害国家安全的行为都是癌变了的伪民主毒瘤必须迅速彻底消灭 !  (陈思源 2014.10.5)





香港占领中环行动[占中]经过各种传媒排山倒海的报导后,全世界看清了事情的来龙去脉。

一言以蔽之,占中份子的无法无天行为暴露了他们的眼里没有政府,更没有国家。甚至到了叛国的地步 (注一)

占中显然是效仿美国2011年发生的占领华尔街行动 占华尔街]。该闹剧最后被警方强制驱逐、彻底清场解决了。这样的结局证明在美国政府的眼里以及从美国法律角度,占华尔街乃非法的。

同样不容争辩的事实,占中乃非法的。

这一闹,香港人民多年辛苦挣来的纳税钱,被占中这批东方之眨眼烧掉了 1511 亿元

占中是以民主的名义发动。英美等国唯恐中国不乱迅速扬言支持。中国外长王毅马上提出严厉警告谓这是中国内政,不容他国说三道四。

笔者断言,"民主并非干预他国内政的国际护照任何以民主名义干扰社会秩序与安宁或危害国家安全的行为都是癌变了的伪民主毒瘤;必须迅速彻底消灭" (注二)

无视法纪的占中俨然是癌变了的民主毒瘤。因此香港警方必须迅速采取强硬驱逐措施、彻底清场。此举绝对合法

尤有甚者,逼于无奈时中国有权取消一国两治,恢复类似英国时期的港督制。分别只是名称不同及中南海说了算。

从理论上分析,占中是当年邓小平和时任英国首相铁娘子撤切尔两人种下的祸根

英国人大约于150年前以武力迫使中国割让香港这块肥肉。众所周知英国人动辄喜欢用法律来压制他人。我们就谈一谈法律。根据英国法律,以非法手段获得的东西不能合法拥有。香港是从中国人手上强夺过去的,所以英国人百多年来一直在非法占据香港。

铁娘子是强盗的后代,根本没有权力谈判香港的未来。据说邓小平严正声明主权问题不容谈判,没有商量的余地。

既然如此,为什么会制造出(英国150多年独裁统治)香港回到中国手上须民主这条祸根

如果香港交还给中国时一切都没改变应当是很自然的一回事。而后中国逐步开放民主给香港特别行政区,香港人会觉得那是中南海的恩赐。反过来就是目前愤怒占中的局面。

可惜、也可恨,邓小平和铁娘子两人都已经移民,这个疑问将永远找不到答案

唯一释怀的可能是当年中国的国力还很薄弱。邓小平为了尽快收回香港及考虑最终必须收复台湾的远大中华壮志,无奈之下想出了一国两治的绝着

占中新闻的镜头里一位老外说,在他的家乡美国,人民很关注民主。言下之意他是以美国人的眼光干预香港与中国内政。

美国佬,民主并非干预他国内政的国际护照




(注一)  许多次示威游行期间,占中份子高举香港前殖民宗主国的米字旗帜、中国国庆日奏国歌时竟然做出藐视国歌的举动。在笔者的祖国马来西亚,这是不可思议的叛国罪行。

(注二)  细胞是生物体的基本结构和功能单位,形状多种多样。主要由细胞核、细胞质、细胞膜等构成。一旦发生癌变,电疗医治会强力地杀死癌变细胞同时也杀死身体里面良好的细胞。同样的道理,癌变了的民主毒瘤必须被迅速消灭。

没有评论:

发表评论