2014年9月18日星期四

关中 “果然” 是个大骗局!



首相与教育部长都没亲口说过要收回函件!



关丹中华中学 关中],又让华社揪心

这次,《彭亨州教育局局长办公室》致给《彭亨州华教董联会》一封志期2014910日的函件[简称彭州教局函件]证实关中只是一所私立中学而不是独中、其学生不准考(董总举办的)统考。(注一)

华社一片哗然

素有《万事管》美誉之称的华总主席兼关中董事长方天兴马上跳出来大骂董总及彭州董联会居心叵测,以绕道方式挑起关中事件,企图无中生有误导华社,再度破坏关中。

方氏言下之意,彭州董联会舍中央不问及没有把致给彭州教育局的去函一并公布,确有绕道居心不良之重大嫌疑。

许多人却持有不同的看法。

方天兴口中的无中生有似乎影射彭州董联会牵着彭州教育局的鼻子,把关中明明是独中的身份硬生生改成私中 可关中始终不能验明正身,彭董联会如何误导华社

方氏说  “舍中央不问的作法有不尊重和藐视首相及副首相多次在公开场合表明关中可以报考统考的政策性声明之嫌,同时不想去看或评论董联会手上已经失效的彭州教局函件,再让有识者大皱眉头。

如果方天兴虚心询问他身边的谋士,关中的命运究竟是以 “只有从旧报纸里才可以寻找到,由魏家祥说的,正、副首相的所谓政策性声明抑或是他手中依然 “有效的关中批文为准,就会知道自己是多
么的愚蠢

其实,方天兴指鹿为马硬把私中喊成独中,反而予人以居心叵测、误导华社的印象。

马华总会长廖仲莱和署理总会长魏家祥,似乎也好不到哪里去。

廖氏说他向副首相兼教育部长慕尤丁厘清了事情,后者表明指示教育局收回信函。

魏氏则声称,首相纳吉口头允许要求彭州教育局撤回有关信函。

这两人的话依然没骚到关中非独中的痒处 (注二)

彭州教局肯定是根据教育部的关中档案依法发出彭州教局函件。因此撤回该函件的指示也必须依法行事及有一个能够向外公布的理由。否则,绝对办不到

如果教育部真的撤回该函件,就“证明”彭州教局长函件有问题。无论问题是因为在复函时犯了解读关中批文的错误或颠倒黑白甚至是无中生有而引起,局长必须受到严厉责罚以示警戒。不然,人们就会产生诸多的猜疑。

迄今为止,人们看到的是彭州教育局发出白纸黑字证实关中不是独中。教育部长指示彭州教育局收回该函件是廖仲莱说的。教育部长没开过尊口。首相口头允许要求教育部撤回该函件是魏家祥说的。首相也没开过尊口。

从方天兴拍胸膛说关中批文没问题到的确有问题、转到边做边厘清向教育部争取修改批文、又再接下来一系列的口水粉饰。两年过去了,还是在原

不就是挥一挥笔,明文肯定关中是独中,有那么难吗?

难怪许多人都叹息,《华教异类》关中 果然是个骗局 






(注一)  该函显然是回复《彭亨州华校董联会主席》于91日致给《彭亨州教育局局长》的询问信。

(注二) 请看《笑傲评天下》之前发表的:  大马首相说了算?、关丹独中原来是个大骗局?、捉耗子的事,就让猫去办吧!、频传首相口喻 《非官代》方天兴!、方家怎么出了个那么的孩子?、和 关丹独中乃毁灭所有独中的剧毒药引!

没有评论:

发表评论