2014年6月24日星期二

大马非穆斯林绝对可以继续 “叫” 阿拉 !


究竟是《土权》当道抑或是纳吉当首相?



(吉隆坡24日讯) 

执业律师陈思源斩钉截铁强调,马来西亚非穆斯林绝对可以在任何时刻继续使用阿拉字眼

他同时强烈促请政府吊销宗教及种族极端组织 -《土权》的注册并宣布它是一个非法组织,以断然中止它继续引起非穆斯林社会恐惧的宗教狂妄行为,防止大马的民族与宗教和谐遭受严重破坏。

陈氏是鉴于联邦法院七司于昨日(43驳回天主教会针对上诉庭禁止马来文版的《先锋报》使用阿拉字眼的栽决要求上诉准令的申请,所产生的疑惑混淆和恐惧发表文告以释众疑。

他指出,联邦法院的判决仅仅局限于禁止马来文版的《先锋报》使用阿拉字眼来称呼上帝。没有任何其他的法律后果。

任何法庭,包括联邦法院,只能针对提呈到法官面前的诉讼作出判决。它并不是一项影响全民的法律颁布。

陈思源律师说,如果要全面禁止非穆斯林使用阿拉这个字眼,必须通过国会立法(州议会绝对无权如此做)。但在现实环境里这是不可能做到的。不是不能为之而是不敢为之。一旦敢冒天下之大不韪企图(只是企图而已)立法禁止非穆斯林使用阿拉字眼,国际大笑柄的耻辱将永远烙印在马来西亚的头上!(其实上诉庭的判决已经令大马烙上了极端愚蠢的国际符号)

陈氏警告政府,每当阿拉案在上诉庭及联邦法院审讯时,大批越来越猖狂的种族与宗教狂热份子非法聚集(却受到合法的礼遇)于法庭外面动作频频变相向法官施压。这是政府失控及国家动乱的危险前兆。

联邦法院驳回天主教会要求上诉准令的申请后,《土权》领袖居然猖狂地声称如果还有谁不懂得闭嘴继续扰乱伊斯兰的话(事实上从来没人敢对伊斯兰教有丝毫微言),就坎掉他们的头 

《土权》极端份子这种无法无天的言行令非穆斯林社会感到非常担忧之余不禁要问,究竟是《土权》当道抑或是纳吉当首相?

陈氏也促请政府抑止巫统的喉舌,马来前锋报继续大篇幅报导包括《土权》领袖在内的极端言论,以维护各民族与各宗教社会的和谐团结,不受别有用心份子的干扰。

























.

没有评论:

发表评论