2014年6月25日星期三

75高龄15岁的脑袋白活了60年 !


彭茂燊是否已经返老还童了呢


我不跟你好了!I don't want to friend you !

此言如果出自小孩子之口,那是童真。要是大男人说出来,就令人摇头了。

不可思议之事如今却的的确确发生了。而且成为人们茶余饭后的笑谈。

话说《社会爱心基金会》主席彭茂燊突然高调宣布他已经和前马华总会长兼交通部长翁诗杰反目。令人愕然。

彭老同时道出以下一番痛心疾首的话

1  “我以前一直很欣赏翁诗杰是个有原则的人,(所以)无条件支持他。当时就有人提醒我翁诗杰的为人,但是我不相信,直到本身经历之后,才不得不信,也倍感失望。

2  “我先前盛情邀请翁诗杰出席(我的)75大寿宴会,先后拨了两次电话邀约,他两次都没有正面回应。当天也没有出席寿宴。过后连一个电话也没有。

3  “人生有多少个75大寿?我诚心把他当朋友才邀请他共欢,熟知,这件事却让我深深体会到什么是可怜之人必有可恨之处的道理。翁诗杰让我感觉到他很无情无义,也明白他为何会众叛亲离。

原来是因为翁诗杰没有出席彭茂燊(人生只有一次的)75大寿所导致的后果

很多人都问 至于吗

缺席寿宴就印证了没有原则、无情无义、众叛亲离,可恨之处?

十岁以下的无知小童之间闹别扭时往往会脱口而出我不跟你好了!。可过后很快就会和好如初。

活到75岁的彭茂燊是否已经返老还童了呢

俗语说, 君子绝交口不出恶言。彭茂燊却是唯恐天下不知发表文告声讨翁诗杰。

彭茂燊究竟是一位想要惹人注意的孤独寂寞可怜痴呆老人抑或是小气真小人,众说纷纭。却有人戏言彭老是 “75高龄最多只有15岁的脑袋白活了超过60

翁诗杰在其推特及面子书上的锵锵反驳(注一)如果属实,彭茂燊就必须赶紧向神父忏悔矣



(注一)以下是翁诗杰的反驳
       让信息(sms)的曝光道出真相
            看来接到某些人的喜庆邀请,若赶不及从国外回来赴会,即使已经发信息预先向事主祝贺及道歉,最后可还是要背负“无情无义”的罪名的。
            31/5/14 晚上丹斯里彭茂燊的大寿夜宴,由于我未能提早回国出席,尽管事前已向他通报并道歉,但从他今天公开发飙的反应看来,我缺席他的寿宴无异是犯了“天条”,因此需要公开“讨伐”。
       于我而言,今次把我发给他的信息内容公开,虽非我所愿,但为让事情的真相还原,我也只好无奈破例了。

       此刻,我还在海外,风尘仆仆,其实早已置身政坛恩怨是非之外。对他这种贬人损已的人身攻击,我只关心他气急攻心,伤及身心;同时也希望他谨记,身为敬畏上帝的基督徒,任何的是非曲直,当须面对上帝最后的审判,不由得个人妄加入人以罪。

1 条评论:

  1. 陈律师,你也是我的朋友,我希望你保持中立,我相信很快就会出现关于丹斯里翁诗杰的评语!到时谁是谁非有智慧的读者们自会有评断!我接到很多电话恭喜我终于醒了,我们慢慢欣赏好戏在后头!我会为你祈祷!同时对于你的恶言我也会保留我法律的权利 God Bless You Amen!

    回复删除