2014年3月6日星期四

不准叫爸妈 !


先锋报 "阿拉" 案上诉准令申请,联邦法院7司听审时,逾1000名(土著权威组织、全国伊斯兰青年协会)穆斯林聚集在法院外面高挂 : 

“从古至今阿拉都属于伊斯兰”、“拒绝非穆斯林使用阿拉字眼” 

等布条。甚至向警员叫嚣和抛掷矿泉水瓶等公然捣乱。

斯举是向法官示威施压,企图影响判决; 等于藐视法庭。奇怪,警方不但没有予以驱散,还 "安排" 他们有序地 “席地而坐”。

这是一个非常危险的先例。

希望警方一定要记得,以后当其他的组织有样学样在法庭外示威施压,必须采取同样的 “妥善安排”。

谨此借问国阵和民联里头的非穆斯林领袖,是否有勇气公开严肃地向穆斯林、特别是马来同胞声明 :

"从古至今,超过 5,000年,爸妈都属于炎皇子孙叫的。我们拒绝非炎黄子孙使用爸妈字眼。因此马来同胞不能叫爸妈 (bapa 或 pak; emak 或 mak),只能叫 ibu 或 ayah。除非马来同胞能够证明他们叫爸妈已经超过5,000 年了。"

政客呀,敢吗?

陈思源就是这样直接告诉身边的马来同胞的 !

没有评论:

发表评论